После минимального поражения в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов от «Ливерпуля» тренер «Интера» Роберто Манчини пенял на нереализованные моменты, хотя и отметил, что при продолжающихся чемпионате и Кубке Италии не считает сезон потерянным.

«Непросто  играть вдесятером, если при этом проигрываешь по сумме двух матчей со счетом 0:2, - отметил Роберто Манчини. - В этом была наша главная проблема в обеих встречах с «Ливерпулем», и в этом плане нам надо быть более осторожными. Сегодня у нас были прекрасные возможности возродить интригу в противостоянии. Считаю, один гол поменял бы характер матча, но мы загубили уйму моментов в первом тайме и еще один после удаления Бурдиссо.

Я планировал выпустить на поле Луиша Фигу, но удаление Бурдиссо спутало все карты. Я хотел использовать Фигу в заключительные 30 минут, но не судьба. Мы очень раздосадованы вылетом из Лиги чемпионов. Так или иначе, мы все еще великий клуб. 

Лишь две команды доходят до финала, хотя и остальные клубы ничуть не хуже. К сожалению, второй сезон кряду мы подходим к решающему этапу на фоне травм и дисквалификаций ключевых игроков. Очень непросто обойтись без целого ряда футболистов. Все равно, думаю, сегодня мы могли добиться успеха, но второе удаление во втором матче стало решающим. Так или иначе, сезон не закончен. Мы продолжаем борьбу за скудетто и Кубок Италии. «Ливерпуль» создан для игры в Лиге чемпионов, и в данный момент эта команда набрала очень приличный ход», - сообщает сайт УЕФА.