Леонид Слуцкий ("Крылья Советов"). Фото "Советского спорта"Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий рассказал о том, как прошли учебно-тренировочные сборы и как готова команда к стартующему сезону, а также о предстоящей поездке в Грозный на матч с «Тереком».

«У нас новый состав, которому полагалось только два месяца на подготовку. Это достаточно цейтнотный момент, - отметил Леонид Слуцкий. - К тому же не все новички присоединились к нам на первом сборе. Некоторые из них добавились только на последнем сборе, то есть они находились в коллективе всего две недели. Естественно, о полной сыгранности речь не идет. Эти вопросы нам придется решать по ходу сезона.

В плане микроклимата проблем нет. Все футболисты чувствуют себя комфортно. Другой момент, еще раз на него обращу внимание, не до конца понятна спортивная составляющая нашей команды. Но в бытовых вопросах у нас все хорошо.

Что касается поездки в Грозный, то я не могу говорить за всех, но мы с ребятами общались на эту тему. В принципе, нас больше беспокоят спортивные вещи, нежели вопросы безопасности», - сообщает радиостанция «Маяк».