Францеско Тотти ("Рома"). Фото РейтерсКапитан «Ромы» Франческо Тотти перед субботним матчем серии А против «Милана» выразил беспокойство амбициями «россонери» занять четвертое место в чемпионате Италии. Тотти полагает, что миланцы будут отчаянно биться за попадание в зону Лиги чемпионов.

«Меня заставляет беспокоиться «Милан», потому что в этом году у них осталась одна цель – это занять четвертое место в чемпионате, - заявил Франческо Тотти. – Ведь на этой неделе они покинули Лигу чемпионов», - сообщает Reuters.

В настоящий момент «Рома» занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера «Интера» на шесть очков. «Милан» занимает пятое место, а от четвертого его отделяет одно очко.

В то же время защитник «Милана» Дженнаро Гаттузо заявил, что его команда не хочет обходиться место м в Кубке УЕФА в следующем сезоне: «Наша цель – четвертое место, потому что, относясь со всем уважением к остальным командам, мы занимаем определенный уровень, и было бы очень печально ехать играть в Братиславу или Болгарию за Кубок УЕФА».