502 Bad Gateway


nginx

В субботу продолжаются игры первого тура российской  футбольной Премьер-лиги. В первом матче дня московский ЦСКА принимал дома ярославский «Шинник».

В первом тайме зрители голов не увидели. У ЦСКА было несколько опасных моментов, но до точного завершения атаки дело так и не дошло. Жо после подачи Жиркова с левого фланга попал в перекладину – это и был, пожалуй, самый опасный момент первой половины встречи.

Второй тайм также начался под диктовку армейского клуба и гол все же состоялся. Жо на 67-й минуте после подачи Красича открыл счет в матче. Казалось, игра уже сделана, но не тут-то было.

Через  три минуты Лайзанс удачно сыграл на добивании, после того как Алексей Березуцкий вынес мяч с ленточки ворот после удара Лазарова.

ЦСКА в последние 20 минут предпринял множество попыток, чтобы все же забить победный гол, но «Шинник» блестяще сыграл в обороне и вернулся с Премьер-лигу с очень хорошим результатом – отобрать дома очки у армейцев не так много, кому удается.

Чемпионат России

Премьер-лига. 1-й тур

ЦСКА (Москва) – «Шинник» (Ярославль) – 1:1 (0:0)

Голы: Жо, 63 – Лайзанс, 67

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа (Рикардо Жезус, 46), Игнашевич, Дуду (Джанер, 88), Красич, Жирков, Вагнер Лав, Жо.

«Шинник»: А.Степанов, Черкес, Джорджевич, Рикарду да Силва, Басто, Горавски, Лайзанс, Бочков, Д.Кудряшов (Петрович, 66), Бояринцев (Семочко, 88). Лазаров (Бузникин, 73).

Предупрежедения: В.Березуцкий, 32 -  Басто, 21. Джорджевич, 22.  Рикардо Жезус, 65