ЦСКА не смог обыграть «Шинник». Премьер-лига. 1-й тур - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
15 марта 15:58Футбол

ЦСКА не смог обыграть «Шинник». Премьер-лига. 1-й тур

В субботу продолжаются игры первого тура российской футбольной Премьер-лиги. В первом матче дня московский ЦСКА принимал дома ярославский «Шинник».

В субботу продолжаются игры первого тура российской футбольной Премьер-лиги. В первом матче дня московский ЦСКА принимал дома ярославский «Шинник».

В первом тайме зрители голов не увидели. У ЦСКА было несколько опасных моментов, но до точного завершения атаки дело так и не дошло. Жо после подачи Жиркова с левого фланга попал в перекладину – это и был, пожалуй, самый опасный момент первой половины встречи.

Второй тайм также начался под диктовку армейского клуба и гол все же состоялся. Жо на 67-й минуте после подачи Красича открыл счет в матче. Казалось, игра уже сделана, но не тут-то было.

Через три минуты Лайзанс удачно сыграл на добивании, после того как Алексей Березуцкий вынес мяч с ленточки ворот после удара Лазарова.

ЦСКА в последние 20 минут предпринял множество попыток, чтобы все же забить победный гол, но «Шинник» блестяще сыграл в обороне и вернулся с Премьер-лигу с очень хорошим результатом – отобрать дома очки у армейцев не так много, кому удается.

Чемпионат России

Премьер-лига. 1-й тур

ЦСКА (Москва) – «Шинник» (Ярославль) – 1:1 (0:0)

Голы: Жо, 63 – Лайзанс, 67

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа (Рикардо Жезус, 46), Игнашевич, Дуду (Джанер, 88), Красич, Жирков, Вагнер Лав, Жо.

«Шинник»: А.Степанов, Черкес, Джорджевич, Рикарду да Силва, Басто, Горавски, Лайзанс, Бочков, Д.Кудряшов (Петрович, 66), Бояринцев (Семочко, 88). Лазаров (Бузникин, 73).

Предупрежедения: В.Березуцкий, 32 - Басто, 21. Джорджевич, 22. Рикардо Жезус, 65

21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
22/03 00:57Футбол
Миранчуки не Азары, а Россия не Бельгия. Черчесов смачно проиграл в БрюсселеЗабили после привоза соперника и пропустили три гола после своих ошибок.