Первая игра «Сатурнаэ» в новом сезоне завершилась поражением от «Спартак» из Налчьика (1:2). Ее итог официальному сайту клуба прокомментировал главный тренер подмосковной команды  Гаджи Гаджиев.

- Конечно, мы расстроены. Игра, в принципе, получилась такой, как мы и ожидали. Правда, результата ждали иного. На игре сказалось, что не могли рассчитывать на группу игроков. Дисквалифицированного Еременко, заболевших Евсеева и Лоськова. Плюс, некоторые футболисты только восстановились после болезней.

Любая команда с первых минут готовится играть собранно и агрессивно. В дебюте «Сатурн» имел преимущество, и мы вполне могли забить больше одного гола. Но, к сожалению, не сумели реализовать себя на сто процентов. В целом же у нашей команды есть возможность играть стабильно и надежно. Лучше, чем в прошлом сезоне.

- Почему в стартовом составе не вышли Кириченко и Якубко?

- Дело в том, что Кириченко только недавно восстановился после травмы – перелома пальца стопы. А Якубко последний сбор провел хуже, чем предыдущие. Из-за болей в спине он немного растерял форму.

- Что скажете об игре соперника?

- Игра Нальчика простая и эффективная. Красножан верно ее выстраивает, понимая, что в его распоряжении нет футболистов, обладающих выдающимися способностями. По стилю «Спартак» больше напоминает скандинавскую команду, чем южную.