Гаджи Гаджиев: Не сумели реализовать себя на 100% - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
15 марта 23:14Футбол

Гаджи Гаджиев: Не сумели реализовать себя на 100%

Первая игра «Сатурнаэ» в новом сезоне завершилась поражением от «Спартак» из Налчьика (1:2). Ее итог прокомментировал главный тренер подмосковной команды Гаджи Гаджиев.

Первая игра «Сатурнаэ» в новом сезоне завершилась поражением от «Спартак» из Налчьика (1:2). Ее итог официальному сайту клуба прокомментировал главный тренер подмосковной команды Гаджи Гаджиев.

- Конечно, мы расстроены. Игра, в принципе, получилась такой, как мы и ожидали. Правда, результата ждали иного. На игре сказалось, что не могли рассчитывать на группу игроков. Дисквалифицированного Еременко, заболевших Евсеева и Лоськова. Плюс, некоторые футболисты только восстановились после болезней.

Любая команда с первых минут готовится играть собранно и агрессивно. В дебюте «Сатурн» имел преимущество, и мы вполне могли забить больше одного гола. Но, к сожалению, не сумели реализовать себя на сто процентов. В целом же у нашей команды есть возможность играть стабильно и надежно. Лучше, чем в прошлом сезоне.

- Почему в стартовом составе не вышли Кириченко и Якубко?

- Дело в том, что Кириченко только недавно восстановился после травмы – перелома пальца стопы. А Якубко последний сбор провел хуже, чем предыдущие. Из-за болей в спине он немного растерял форму.

- Что скажете об игре соперника?

- Игра Нальчика простая и эффективная. Красножан верно ее выстраивает, понимая, что в его распоряжении нет футболистов, обладающих выдающимися способностями. По стилю «Спартак» больше напоминает скандинавскую команду, чем южную.

20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 09:00Футбол
Дмитрий Сенников: Такой сборной Бельгии уже не будет. Надо пользоваться!Бывший защитник сборной России поделился ожиданиями от встречи с бельгийцами, против которым сам играл на ЧМ-2002.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 08:56Футбол
«Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита»В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.