Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев после нулевой ничьей в первом туре премьер-лиги против «Томи» пожалел, что командам не удалось показать интересной для болельщиков игры. Текст пресс-конференции приводит сайт «Томи».

- Я думаю, что было бы приятнее зрителям, а зрители в Томске всегда хорошие, отлично болеют, было бы приятнее посмотреть другую игру на хорошем поле в хорошую погоду. К сожалению, сегодня мы не увидели игры как таковой, а увидели много борьбы, много желания, много отдачи. Считаю, что сегодня мы не уступили «Томи», хотя в Томске очень атлетичная команда, с хорошим подбором игроков. Мы достаточно хорошо боролись и не уступили.

- Не было ли перед вами поставлена задача привезти из Томска три очка, учитывая, что в этом сезоне вы планируете побороться за призовое место?

- Задача поставлена на весь сезон. Нам нужно выкладываться в каждом матче, делать результат. Что касается игры в Томске, то я думаю, здесь всем командам тяжело будет набирать очки.

- Андрей Николаевич, не было ли у вас желания  вчера, когда Вы прилетели в Томск…

- Улететь? (смех в зале). Все зависит от того, каково качество поля. Температура низкая, и если бы поле не позволяло играть в футбол, мы бы выступали за то, чтобы перенести игру. Но так как поле для такой минусовой температуры в нормальном состоянии, было принято решение играть.