Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий после домашнего поражения от ЦСКА во втором туре премьер-лиги пытался разобраться в причинах такого результата и рассказывал о состоянии своих игроков. Текст пресс-конференции приводит сайт самарского клуба.

- Сложно комментировать такие матчи, когда команда проигрывает, разговоры о том, что качество игры удовлетворило и что все банально сводится к исполнительскому мастерству, но другого сказать нечего. Мы создали немало моментов, не смогли ни одного реализовать, а ЦСКА забил два стандарта, что говорит о классе. Сложно кого-то обвинить, какие-то претензии высказать. В какой-то степени неудобно перед болельщиками, но мы уступили в тяжелой борьбе одному из лидеров российского футбола, хочется сказать спасибо болельщикам за сегодняшнюю поддержку.

- За счет чего «Крылья» сегодня могли забить?

- Реализовать те моменты, которые были. Моментов у нас было достаточно: когда Бут бил с близкого расстояния – сэйв Акинфеева, два выхода практически один на один у Сквернюка, нам не удалось реализовать эти моменты.

- Что случилось с Калачевым?

- Он неделю не тренировался, травма приводящей мышцы, попробовал вчера на тренировке - не чувствовал боли, но, к сожалению, сегодня травма вновь о себе напомнила.

- Что с Ярошиком?

- У Ярошика повреждение задней поверхности бедра. Повреждений хирургических нет, но играть пока не может.

- Не было смысла сыграть в два нападающих?

- Важно не количество, а как взаимодействует группа атаки.

- Игрой Савина довольны?

- Ему сложно было себя проявить в этой игре.