502 Bad Gateway


nginx

Футболисты и руководители московского ЦСКА во вторник побывали в Российской детской клинической больнице, где встретились с детьми, страдающими онкологическими заболеваниями, их родителями, а также медицинским персоналом РДКБ.

Маленьких пациентов приехали навестить президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер, начальник команды Александр Стельмах, игроки Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Элвер Рахимич, Вагнер Лав, Дуду, Рамон, Даниэль Карвалью, Рикардо Жесус, Евгений Помазан, Джанер Эркин, Павел Мамаев, Антон Григорьев, Любош Калоуда, Алан Дзагоев, Дмитрий Рыжов, Антон Власов, а также переводчик Максим Головлев.

Армейцы подарили детям клубные шарфы с автографами и уделили немало времени общению с мальчишками и девчонками, которое завершилось импровизированной фотосессией.

По словам Александра Стельмаха, футболисты отнеслись к этому мероприятию с теплотой.

"Нас глубоко тронули улыбки на лицах детей, в глазах у многих загоралась счастливая искорка, - рассказал Стельмах. - И сами мы получили огромное моральное удовлетворение от того, что навестили ребят. В России есть немало детей, страдающих тяжелыми недугами, и их нужно постоянно поддерживать. Футболисты отнеслись к мероприятию с большой теплотой, пытались поднять ребятам настроение".