Тренер «Спортинга»: «Рейнджерс» может выиграть Кубок УЕФА - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
11 апреля 08:48Футбол

Тренер «Спортинга»: «Рейнджерс» может выиграть Кубок УЕФА

Главный тренер «Спортинга» Паулу Бенту после поражения в ответном четвертьфинальном матче Кубка УЕФА от «Рейнджерс» был понятно расстроен и признался, что до первого гола полагал, что его подопечные держат игру под контролем.

Главный тренер «Спортинга» Паулу Бенту после поражения в ответном четвертьфинальном матче Кубка УЕФА от «Рейнджерс» был понятно расстроен и признался, что до первого гола полагал, что его подопечные держат игру под контролем.

«Спортинг» немного нервничал в первом тайме, - отметил Паулу Бенту. - Мы закончили его лучше, чем начали, не имели проблем в обороне, попали в штангу и создали еще два момента. А затем во втором тайме, когда мы полностью контролировали игру, пропустили гол. После этого что-то разладилось. Настрой по-прежнему был в порядке, но мы уже не могли вести игру, команда не была так сплочена, как должна была быть.

Хороший момент переломить ход встречи был у Джало, но он его не использовал. Результат несправедливый, слишком крупный, но «Рейнджерс» заслуженно прошел дальше, так как был сильнее нас у ворот.

«Спортинг» пытался доминировать, поэтому мы не играли в темпе, который предлагал нам «Рейнджерс». Мы пытались избежать глупых ошибок, контролировали игру и создали больше моментов. Отдаю должное шотландцам: соперник так пасовал, что мы не могли играть в свой футбол. «Рейнджерс» мало пропускает и обладает богатым опытом, так что теперь вполне может выйти в финал и завоевать кубок».

19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.