Ринат Билялетдинов: С ЦСКА будем играть на победу

После крупной победы над грозненским «Тереком» (5:1) старший тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал официальному сайту итог встречи.
Ринат Билялетдинов: С ЦСКА будем играть на победу
13 апреля 2008 10:28

После крупной победы над грозненским «Тереком» (5:1) старший тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал официальному сайту итог встречи.

«Выигрывать всегда хорошо. Конечный результат важен всегда. Но у меня достаточно замечаний к ребятам, особенно к их игре в начале матча.

Если бы чуть-чуть хуже сыграл наш вратарь Киселев, а чуть удачливее оказались бы игроки «Терека», мы могли проигрывать к пятой минуте со счетом 0:2. У нас каждый матч начинает новое сочетание центральных защитников. Определенная несогласованность Милановича и Гатагова, отсутствие подстраховки с флангов обороны приводило к тому, что наши соперники дважды выходили один на один с голкипером по центральной зоне. Эти моменты могли привести к провалу на стартовом отрезке поединка.

В дальнейшем мы выровняли игру и удачно забили. Приятно вспоминать голы нашей команды. Жаль, что в эпизоде с первым забитым мячом Минченков не поразил ворота сразу ударом головой, но Гоарян на добивании был точен. Потом Оганнес снова наказал защиту «Терека» и удвоил счет. После двух забитых голов игра пошла под нашу диктовку, и в итоге мы могли забить больше пяти мячей. То, что мы пропустили гол на последней минуте от девятерых игроков - определенный повод для критики.

Я был очень тронут, когда во время матча наши болельщики вывесили баннер в мою честь. Приятно было прочитать написанный текст, и скандирование моего имени и отчества тоже обязывает меня работать с удвоенной энергией. Большое спасибо болельщикам за поддержку, сегодня они были лучшими!

В следующем туре нам предстоит сыграть первое дерби. Главный тренер молодежного состава ЦСКА Владимир Шевчук наверняка привлечет из основного состава армейцев опытных игроков. Я думаю, он полностью использует этот резерв, и люди не будут отбывать номер. Поэтому я с интересом жду этот матч. Мы будем бороться не за ничью, а за победу», - сказал Ринат Билялетдинов.