Главный тренер «Шинника» Сергей Юран выразил мнение, что арбитр матча с «Химками» Владимир Петтай не должен был назначать в ворота ярославцев два пенальти.

«Я считаю, что в домашней игре два пенальти, по-моему, многовато», - заявил Юран сразу после игры в интервью телеканалу «НТВ Плюс». Встреча, состоявшаяся в пятницу в Ярославле, завершилась победой хозяев со счетом 3:2. Два раза «Шинник» выходил вперед, и два раза химчане сравнивали счет, реализуя 11-метровые удары. И все же дружина Юрана вырвала победу благодаря точному удару Максима Бузникина на 73-й минуте.

«После победы всегда приятные ощущения. Эта победа была нам очень нужна. Она получилась волевой, и ребята сделали все, что могли», - добавил Юран.

Вместе с тем, наставник «Шинника» посетовал на то, что состояние поля в Ярославле мешает его подопечным показывать более качественный футбол.

«Команда пытается играть в футбол, но даже свой газон не позволяет. Тем более хочется показывать комбинационную игру, а не «бей – беги», - отметил он.

Связанные материалы: