В рамках 8-го тура самарские «Крылья Советов» принимали пермский «Амкар».

Счет в матче на 16 минуте открыл Иванов. Тихонов, игравший в этом матче на позиции опорного полузащитника, из центра сделал пас на левый фланг Будылину, тот навесил в центр штрафной и Иванов сильным ударом головой отправил мяч в сетку ворот.

Второй мяч в ворота пермяков на 74 минуте отправил Антон Бобер, он получив мяч на левом фланге, сместился к центру и обводящим ударом пробил в дальнюю девятку, на поле Антон вышел за минуту до этого момента, это второй домашний матч подряд, когда выходя на замену Антон забивает мяч.

Этот матч был 500-м для «Крыльев» в Чемпионатах России. Кроме того в этом матче дебютировали Иржи Ярошик. Первый матч в Чемпионате России сыграл Цой Мин Хо. Впервые на поле в составе одной команды оказались представители Южной и Северной Кореи.

 

Чемпионат России

Премьер-лига. 8-й тур

«Крылья Советов» (Самара) – «Амкар» (Пермь) – 2:0
(1:0)

Голы: Иванов, 16. Бобер, 74

«Крылья Советов»: Лобос, О Бом Сок, Бут, Белозеров (Ярошик, 86), Леилтон (Бобер, 74), Эскобар (Цой, 90), Тихонов, Будылин, Р.Аджинджал, О.Иванов, Салугин.

«Амкар»: Габулов, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал (Иньяц, 67), Пеев (Афанасьев, 80), Дринчич, Черенчиков, Старков, Дуймович, Сикимич (Жиляев, 80).

Предупреждения: Салугин, 22 – Сикимич, 45. Пеев, 50. Белоруков, 78

Связанные материалы: