Московский «Локомотив» дома сыграл вничью с «Лучом-Энергией». Москвичи вели со счетом 2:0, но пропустили два гола в последней десятиминутке в течение двух минут.

«Железнодорожники» начали встречу активно и не стали «раскачиваться» половину первого тайма, как это было в прошлом матче против «Спартака» из Нальчика. К 20-й минуте у ворот Чеха была создана масса голевых моментов и Билялетдинов один из них реализовал.

Во втором тайме капитан «железнодорожников» реализовал пенальти, который был назначен за снос Сычева. У владивостокского клуба в атаке ничего не получалось. Казалось, «Локомотив» одержит уверенную победу, а «сухая» серия Левенца составит четыре матча…как «Луч» провел два мяча за две минуты. Сначала Баззаев расстрелял Левенца, а затем Тихоновецкий четко реализовал пенальти за снос Шевченко. Эта расслабленность стоила «Локомотиву» двух очков. Вмсете с тем, подопечные Рахимова не проирывают семь туров подряд.

Премьер-лига

8-й тур

«Локомотив» (Москва) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 2:2 (1:0)

Голы: Билялетдинов, 20, 54, с пенальти - Базаев, 79. Тихоновецкий, 81, с пенальти

«Локомотив»: Левенец, Янбаев, Сенников, Асатиани, Спахич, Самедов (Кочиш, 90+2), Гуренко, Торбинский, Билялетдинов, Одемвинги, Сычев (Траоре, 78).

«Луч-Энергия»: М.Чех, Новкович, Д.Н.Смирнов, Шешуков, Е.Кузнецов (Тихоновецкий, 72), Булыга (Ланько, 46), Дамьянович, Дакоста, Гвазава, Бурмистров (Базаев, 46), И.Шевченко.

Предупреждения: Спахич, 8. Асатиани, 63. Самедов, 68 – Дамьянович, 7. Кузнецов, 65. Дакоста, 84

Связанные материалы: