Главный тренер «Томи» Валерий Петраков после выездного матча с «Тереком», в котором его команда добилась победы со счетом 3:1 отметил, что его подопечные выполнили установку на игру.

- С «Тереком» в гостях играть всегда не просто. В этом я убедился еще тогда, когда был игроком, и теперь, когда уже работаю тренером. Обстановка здесь достаточно футбольная. Я рад тому, что мы сегодня добились победы. Несмотря на счет, игра была тяжелой. Удовлетворен действиями нашей атаки. И Стрелков, и Архипов сыграли на хорошем уровне. Также хочу отметить Климова с Волковым, которые создавали остроту и достаточно активно вели борьбу на чужой половине. Рад, что нам удалось прервать безвыигрышную серию в выездных матчах.

- Как вы можете оценить судейство?

- Я считаю, что Николаев отсудил достаточно уверенно, он – хороший арбитр. Николаев работал так, как работают судьи в Европе. По моему мнению, он входит в пятерку лучших арбитров России.

- Когда, на Ваш взгляд, наступил перелом в матче?

- Мы достаточно уверенно провели первые 20-25 минут. После этого мы отдали инициативу. После перерыва я попросил команду продолжать играть, как в начале первого тайма. Рад, что до них дошли мои призывы.

Связанные материалы: