Британский визовый центр в Петербурге продлил срок приема заявок от болельщиков «Зенита», желающих отправиться на финальный матч Кубка УЕФА с «Рейнджерс», который пройдет в Манчестере 14 мая.

По сообщению пресс-службы Генконсульства Великобритании, срок приема заявлений от болельщиков продлен с 12.00 мск до 22.30 11 мая. Кроме того, 9-11 мая с 9.00 до 21.00 будет работать Британский визовый центр в Москве, который также занимается выдачей виз для посещения матча, а петербургский уже перешел на круглосуточный режим работы.

Помимо этого, московский визовый центр в рабочие дни с 17.30 до 22.30 оформляет визы исключительно болельщикам. Главным документом, служащим основанием для получения британской визы в эти дни, является билет на матч «Зенит» - «Рейнджерс».

«Как известно, «Зенит» уже распространил 5800 билетов на финальный матч Кубка УЕФА, и в среду ожидается поступление еще около 3000 билетов, -говорится в сообщении пресс-службы. - Замечательно, что столь большое число болельщиков «Зенита» планируют поехать в Манчестер, чтобы поддержать свою команду. Генеральное Консульство Великобритании в Петербурге и Посольство Великобритании в Москве делают все возможное, чтобы справиться с увеличивающейся нагрузкой с тем, чтобы болельщики, купившие билеты, смогли вовремя получить британскую визу».

Связанные материалы: