Эксклюзив: Хиддинк и Корнеев устроили «Тур Де Франс» [ВИДЕО]

Спецкор «Советского спорта» рассказывает о том, как Гус Хиддинк с Игорем Корнеевым устроили велопрогулку…
Эксклюзив: Хиддинк и Корнеев устроили «Тур Де Франс» [ВИДЕО]
28 мая 2008 18:33
автор: Сергей Егоров, Олег Сокол

Всем привет!

В Германии бригада «Советского спорта» уже освоилась (прилетели, взяли в аэропорту машину, проехали 100 км от Мюнхена до Роттах-Эгерна, заселились в свою гостишку, прописались в отеле сборной, написали интервью-репортажи…). Не забыли мы и про посетителей нашего интернет-портала. Я, Сергей Егоров и мой коллега Олег Сокол будем писать для вас то, что не вошло в газету. Оно, поверьте, не менее интересно.

Вот, скажем, в газету ну никак не попадет видео с прогулки на великах Гуса и Корнеева, которую тренеры устроили себе после тренировки во вторник. Было забавно. Гус, когда команда села в автобус (кстати, там сменился водитель – вместо немца нашли русского парня), оседлал велик да как заорет, проезжая мимо команды – «Паихалы!» Игорь Корнеев тоже сел в седло. И они поехали.

Мы не английские папарацци – те бы тему прочухали за 30 секунд. Пока добежали до машины, пристегнулись да завелись, колонна «Тур де Франс» была уже далеко. Даже спин не видно... Но мы их догнали. Олег вытащил фотоаппарат, и сколько хватило памяти на видеосъемку, побыл в роли телеоператора. Получилось интересно – замыкающими колонны были местные ребятишки, а впереди ехали Корнеев и Гус.

«Все отлично! – сказал Гус, когда мы нагнали колонну. – В России на велосипедах ездить не принято, а в Европе это в порядке вещей. Вот я и устроил себе «Тур де Франс». А вообще-то, знаете, что, парни,-- сказал Гус, обернувшись и увидев колонну машин за своей спиной – мы, признаюсь, прилично рисковали, устроив затор. – Паихалы!»

Ладно, паихалы и мы. Потом от игроков мы узнали, что автобус, когда нагнал тренера, начал гудеть – типа, отойди в сторону. Тренер ехал по центру дороги. Автобус снова гудел, а Гус поднял вверх … средний палец. Ну, дела... Хочется, чтобы команда брала пример с тренера – не в плане поднятого вверх пальца, а чувствовала себя пораскованней. А то, когда немецкие мальчишки подошли за автографами к одному из братьев Березуцких, тот поставил две росписи, а потом сказал что-то вроде «там еще много игроков, че я один расписываюсь, идите к остальным». Обидно.

Сегодня вечером игра с сербами. После нее, как только доберемся домой из Бергхаузена (а это 140 км, если верить нашему GPS навигатору и Соколу, который умеет с ним общаться) тоже что-нить напишем и выложим видео. Ждите или, если такой возможности нет - заходите завтра с утра!