Вице-президент «Милана» похвалил собственный клуб с активной деятельностью на трансферном рынке, мол-де, попробуйте отыскать в Италии другой клуб, который в межсезонье будет активнее россо-нери.

«Милан очень уверенно ведет себя на трансферном рынке, не думаю, что любой другой итальянский клуб сможет проделать ту же работу, что и мы, - рассказывает Адриано Галлиани. - Мы вернули на Сан Сиро блестящего снайпера Марко Боррьелло, надежного голкипера Кристиана Аббьяти».

«Кроме того, успели подписать двух футболистов «под основу» - Джанлуку Дзамбротту и Матье Фламини. К тому же, это еще не венец активности, перед нами стоит следующая цель - приобретение еще одного классного нападающего».

Тут же Галлиани попросили прокомментировать слух, что форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор дал согласие на переход в «Милан»: «Существует правило, согласно которому нельзя договориться с игроком, который на контракте в другом клубе. Для начала нужно вести переговоры с «Арсеналом». Не знаю, где мы найдем нападающего - не факт, что это будет Англия».
Теги
Связанные материалы: