Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Чикаго Блэкхоукс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    1
    4
  • 13-й тур
    окончен
    Монаркас Морелия
    Пуэбла
    2
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Калгари Флэймз
    0
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    1
    0
    11.55X4.4025.30
  • 13-й тур
    окончен
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • Футбол13 июня 2008 09:20Источник: UEFA (УЕФА)Автор: Зубченко Григорий

    Славен Билич: Мы – команда мирового класса

    Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич после блистательно проведенного матча против немцев (2:1) не скупился на похвалу в адрес подопечных Йоахима Лева.

    Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич после блистательно проведенного матча против немцев (2:1) не скупился на похвалу в адрес подопечных Йоахима Лева. Он отметил, что Германия остается одним из главных фаворитов Евро-2008 даже несмотря на поражение, однако куда больше внимания тренер хорватов уделил игре своих подопечных.

    Тренер сборной Хорватии Славен Билич:

    Это был великолепный матч, и я хотел бы поздравить своих футболистов не только с победой, но также с яркой игрой, которую они продемонстрировали. Обыграть Германию, не показав хорошего футбола, нельзя. Это великолепная команда, которая остается одним из фаворитов чемпионата. Им нельзя давать захватывать контроль ни на каком участке поля, и именно это мы попытались сегодня сделать. Для меня эта победа даже более значительна, чем наш успех в матче с англичанами на «Уэмбли». Меня продолжают просить сравнить эту сборную и команду, в которой я играл в 1998 году. Могу сказать, что все мы хорваты, мы стараемся играть для своих болельщиков, но в этом смысле мы далеко не единственные. В 1998 году было точно то же самое. Мы всегда эмоциональны, и этого не изменишь. Это не удастся, даже если очень захотеть. Бывают тренеры, которые не выходят за границы технической зоны, а есть наставники вроде меня, которые ведут себя активнее. Я стараюсь участвовать в событиях на поле и быть как можно ближе к игрокам. На титул здесь может рассчитывать любая команда, кроме Швейцарии, которая уже выбыла из борьбы. Разница между сборными в наши дни очень незначительна. Что касается Луки Модрича, он был звездой еще до чемпионата. Я продолжаю говорить ему, что он лучший в Европе, однако это не единственный великий игрок в нашей команде. Мои подопечные ежедневно доказывают мне, что являются командой мирового класса.