Сычев: Колено Ибрагимовича меня волнует меньше всего - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
16 июня 15:32ФутболЗубченко Григорий

Сычев: Колено Ибрагимовича меня волнует меньше всего

Футболисты сборной России стараются не обращать внимания на слухи о том, что лидер сборной Швеции Златан Ибрагимович из-за травмы колена может пропустить ключевой матч группового этапа Евро-2008.

Футболисты сборной России стараются не обращать внимания на слухи о том, что лидер сборной Швеции Златан Ибрагимович из-за травмы колена может пропустить ключевой матч группового этапа Евро-2008. Как сообщает АР, об этом заявил Дмитрий Сычев.

Ибрагимович, автор двух голов сборной Швеции, оба раза был заменен по ходу матчей из-за болей в левом колене. Скандинавы надеются, что лечение поможет форварду сыграть против россиян 18 июня, но, по словам Сычева, "не имеет никакого значения, будет играть Ибрагимович или нет".

"Это будет очень важная игра. И даже если он не сможет выйти на поле, это никак не скажется на боевом настрое шведов", - отметил Сычев.

Опасения по поводу здоровья футболистов высказывались и в стане сборной России, но в понедельник участие в тренировке принимали все игроки, включая Юрия Жиркова, Динияра Билялетдинова и Сергея Семака.

"Мы все готовы. В команде прекрасная атмосфера, травм нет", - заявил Сычев.

Наставник российской команды Гус Хиддинк не спешит раскрывать карты, появится ли в основном составе Андрей Аршавин, отбывший двухматчевую дисквалификацию. В понедельник голландский специалист вновь оставил без комментариев этот вопрос.

Чтобы выйти в четвертьфинал чемпионата Европы, россиянам необходимо обыгрывать сборную Швеции на поле стадиона в Инсбруке. При ином исходе матча дальше пойдут скандинавы.

16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.