Александр Самедов: Для первого раза сыграл нормально - Советский спорт
Футбол10 июля 2008 20:21Источник: ФК «Москва»Автор: Липкин Антон

Александр Самедов: Для первого раза сыграл нормально

Во вчерашнем матче между подмосковным «Сатурном» и «Москвой» состоялся дебют в составе горожан полузащитника Александра Самедова.

Во вчерашнем матче между подмосковным «Сатурном» и «Москвой» состоялся дебют в составе горожан полузащитника Александра Самедова. Напомним, встреча завершилась нулевой ничьей.

- Что-то получилось, а что-то нет. Игра давалась тяжело, и со скамейки входить было непросто, - признался Самедов. «Сатурн» – очень атакующая команда. В принципе против любого соперника стремишься сыграть как можно лучше. Все же, думаю, для первого раза сыграл нормально.

- Только в день матча вас заявили. Успели ли подготовиться к игре против «Сатурна»?

- Мы заехали на базу за день до матча, к игре готовились в том же режиме, что и вся команда. На то, когда нас заявят, внимания не обращали. Заявили, значит, заявили, нет – так нет.

Сколько тренировок успели провести в составе «горожан» до вчерашней игры?

- Две тренировки.

- То есть ожидали, что останетесь на скамейке запасных?

- Да, нас предупредили. Ничего неожиданного в этом не было.

- Как прошло знакомство с партнерами по команде?

- Ребята приняли нас с Чеснаускисом хорошо. Приятно оказаться в одной команде и с Кириллом Набабкиным, и Олегом Кузьминым, которого знаю еще по московскому «Спартаку».

- В игре против «Сатурна» добились ничьей. Довольны ли итоговым счетом?

- «Сатурн» владел мячом, а мы больше играли от обороны и старались действовать на контратаках. На мой взгляд, ничья в прошедшей игре – это более чем закономерный исход матча.

- Когда ожидать полноценного дебюта?

- Это вопрос, скорее, к главному тренеру. Может, полноценный дебют состоится в ближайшей игре с «Тереком», может, через игру. Сейчас главное – скорее влиться в коллектив и начать приносить пользу.