Экс-игрок московского ЦСКА Олег Корнаухов поделился своим впечатлением от игры трех столичных клубов «Спартака», «Локомотива» и «Динамо», а также отметил вдохновенную игру пермского «Амкара».

- Об «Амкаре».

КОРНАУХОВ: Это команда с характером. Посмотрите, она пропустила меньше всех, до матча среды – всего 6 мячей! Очень хорошая организация игры! Мы видим тренерскую работу, в прошлом году игру поставил Рахимов, а в этом Божович немного подкорректировал, и ввел какие-то точечные изменения и команда выглядит просто потрясающе. Команда берет дисциплиной, организацией и в меру импровизацией, что могут себе позволить форварды.

- О предстоящем матче «Спартак» - «Локомотив».

КОРНАУХОВ: У «Локо» сейчас все же меньший кризис, у них хотя бы есть игры, и играли они очень неплохо с «Динамо», за исключением провала в 10-15 минут, когда они пропустили 3 мяча. Но команда, думаю, разойдется. А вот «Спартак»…он попытается отмазаться за тот результат, что был показан в игре с ЦСКА.

- О «Динамо».

КОРНАУХОВ: Команда сейчас находится в очень хорошем состоянии, причем, как в игровом, так и в физическом. Посмотрите, в каком состоянии с Евро-2008 вернулись ребята. Смешов, Хохлов, Данни, Кержаков, братья Комбаровы, произошло и усиление в обороне – Габулов теперь защищает ворота. И просто радует глаз игра «Динамо» - умнейшие передачи, забегания. 
Связанные материалы: