Слуцкий: Ничья в Нальчике – объективный результат - Советский спорт

Матч-центр

  • 8-й тур
    1-й тайм
    Брисбен Роар
    Мельбурн Виктори
    2
    3
  • Футбол19 июля 2008 23:52Источник: «Р-Спорт»Автор: Камышев Никита

    Слуцкий: Ничья в Нальчике – объективный результат

    Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий считает, что ничья 1:1 в субботнем матче с нальчикским «Спартаком» является объективным результатом.

    Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий считает, что ничья 1:1 в субботнем матче с нальчикским «Спартаком» является объективным результатом.

    В субботу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» из Нальчика на своем поле сыграл вничью со счетом 1:1 с самарскими «Крыльями Советов».

    «Думаю, что в целом получилась достаточно равная игра, и по сумме голевых моментов счет объективен», - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

    Он также отметил, что концовка встречи прошла при довольно ощутимом преимуществе хозяев поля.

    «Не могу сказать, что на наши ворота обрушился град голевых моментов, но стандарты в исполнении хозяев держали нас в большом напряжении. Хорошо, что у нас при штрафных есть и кому атаковать, и кому обороняться», - добавил Слуцкий.

    Оценивая игру чешского нападающего Яна Коллера, Слуцкий заметил, что он выполняет все возложенные на него функции.

    «Коллер, на мой взгляд, достаточно органично вписался в нашу команду. Если бы еще при счете 1:1 он забил головой после подачи Будылина, то, пожалуй, вообще не было бы к нему претензий. Но сейчас меня больше волнуют проблемы средней линии», - уточнил наставник самарцев.

    Слуцкий также прокомментировал серию своей команды из шести ничьих подряд.

    «С одной стороны, мы шесть матчей не выигрываем, но, с другой стороны, не проигрываем. Наверное, это самая длительная серия в чемпионате на сегодняшний день. Я не могу сказать, что мы выходим и играем на ничью или пытаемся как-то удержать счет. Наверное, где-то нам немного не хватает, чтобы выиграть, но и поражений мы тоже не заслуживаем», - пояснил тренер