Александр Хаджи: Придурошный начал бить. Начал драку бразилец «Зенита»

Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи прокомментировал слова Заремы Салиховой об инциденте в матче красно-белых с «Зенитом». Ранее супруга бывшего владельца московского «Спартака» Леонида Федуна заявила, что по ходу игры Кубка России петербургская команда провоцировала соперника от бессилия. Кроме того, она отметила, что «в ход пойдут все средства, лишь бы обеспечить «Зениту» трофеи и звезды». Игра завершилась победой «Зенита» в серии пенальти, а перед этим случилась массовая драка на поле.
30 ноября 2022 19:58

«Я абсолютно согласен с оценкой Заремы. Это была провокация. Там сразу было видно, что придурошный нападающий начал бить. Какие тут разговоры могут быть? Там видно, что игроки «Зенита» все спровоцировали. Кто полез в драку первый?! Все видно на съемке. Игрок «Зенита» носом начал щелкать, а наш заступился. По сути, начал драку бразилец «Зенита».

Такого у нас еще не было. Ошалели. Это безобразие полное. Стоит даже рассмотреть вариант уголовной ответственности. Так что я за «Спартак» душой и сердцем!» — сказал Хаджи Sport24.