Главный тренер сборной Мексики подал в отставку

Главный тренер сборной Мексики Херардо Мартино рассказал о том, что подал в отставку после матча с командой Саудовской Аравии.
02 декабря 2022 09:53
автор: Владислав Корегин

— Мой контракт закончился, как только судья дал финальный свисток, — приводит слова Мартино «Плеймейкер», ссылаясь на FOX Sports.

30 ноября в матче заключительного тура групповой стадии чемпионата мира-2022 национальная команда Мексики одержала минимальную победу над сборной Саудовской Аравии со счетом 2:1 и финишировала на 3-м месте в квартете C.

Встреча состоялась на стадионе «Лусаил Иконик» в Лусаиле. В первом тайме зрители не увидели забитых голов. На 47-й минуте нападающий Хенри Мартин вывел мексиканцев вперед – 0:1. Спустя 5 минут полузащитник Луис Чавес удвоил преимущество – 0:2. На пятой минуте компенсированного времени полузащитник Салем аль-Давсари размочил счет и лишил соперников надежд на выход в плей-офф – 1:2.

По итогам трех туров сборная Мексики набрала четыре очка, заняв третье место и выбыв из борьбы за трофей. Национальная команда Саудовской Аравии с тремя очками замкнула таблицу квартета C.

источник: «Плеймейкер»