Игрок «Зенита» Сутормин: Не сказал бы, что матч со «Спартаком» – самый принципиальный

Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин высказался о принципиальности противостояния со «Спартаком».
03 декабря 2022 15:17
автор: Владислав Корегин

— «Спартак» и «Зенит» уже давно принципиальные соперники. Со «Спартаком» хорошие эмоциональные матчи, болельщики ходят. Не сказал бы, что это самый принципиальный матч, — передает слова Сутормина «Плеймейкер» со ссылкой на «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что «Зенит» обратился в ЭКС с просьбой рассмотреть четыре эпизода инцидента с массовой дракой, произошедшей после финального свистка матча заключительного тура групповой стадии Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» (0:0, 4:2 по пенальти). Комиссия отказала в претензиях по трем из них – удалениям Малкома и Вильмара Барриоса, а также неудалению Наиля Умярова. Однако одну претензию, связанную с неудалением форварда гостей Квинси Промеса, ЭСК удовлетворил.

Напомним, 27 ноября после финального свистка судьи матча 6-го тура Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» состоялась драка в формате «стенка на стенку». По итогам инцидента арбитр встречи Владимир Москалев предъявил футболистам шесть красных карточек. У «Зенита» были удалены Вильмар Барриос, Малком и Родригао. У «Спартака» были удалены Шамар Николсон, Александр Соболев и Александр Селихов.

источник: «Плеймейкер»