В ЦСКА объяснили, почему разрешили Фернандесу возобновить карьеру

Директор московского футбольного клуба ЦСКА по коммуникациям Кирилл Брейдо рассказал, почему «армейцы» разрешили защитнику Марио Фернандесу возобновить карьеру в Бразилии.
11 декабря 2022 16:31
автор: Владислав Корегин

«Клуб не стал возражать продолжению карьеры Марио в Бразилии и учел его желание быть на Родине с женой и недавно родившимся сыном. Мы только поддерживаем его желание возобновить карьеру. На ближайший год наше с Марио решение такое. Одному богу известно, что будет дальше. У нас есть обоюдное желание, чтобы мы вновь увидели Марио в майке ЦСКА», – приводит слова Брейдо «Плеймейкер» со ссылкой на «Чемпионат».

11 декабря экс-защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес объявил о возобновлении карьеры. Футболист выступил с соответствующим обращением, которое размещено в Telegram-канале «армейцев». При этом 32-летний футболист отметил, что следующий год проведет в чемпионате Бразилии.

Напомним, весной 2022 года Марио Фернандес заявил о приостановке футбольной карьеры и не исключал, что в случае ее возобновления вернется в ЦСКА. Уход из московского клуба защитник мотивировал желанием проводить больше времени с семьей.

источник: «Плеймейкер»