«Крылья Советов» не намерены расторгать контракты с Башкировым и Тигиевым - Советский спорт

Матч-центр

  • U19 ЧЕ-2019
    перерыв
    Черногория U19
    Россия U19
    0
    1
  • U19 ЧЕ-2019
    перерыв
    Латвия U19
    Кипр U19
    0
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Адмирал
    Спартак
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Амур
    Динамо Мн
    1
    1
  • Футбол15 октября 2018 17:21Источник: ФК «Крылья Советов»Автор: Липкин Антон

    «Крылья Советов» не намерены расторгать контракты с Башкировым и Тигиевым

    Оба игрока тренируются в общей группе.

    Полузащитник «Крыльев Советов» Евгений Башкиров и защитник Георгий Тигиев в понедельник на базе команды провели тренировку в общей группе, сообщает официальный сайт клуба.

    В прошедшие выходные 27-летний Башкиров был задержан полицией за рулем каршеринговой машины в состоянии алкогольного опьянения. Позже за нарушение правил дорожного движения полиция задержала 23-летнего Тигиева, в анализах которого был обнаружен амфетамин.

    На данный момент известно, что в отношении игроков составлены административные протоколы. После получения всех необходимых документов клуб вынесет окончательное решение. Возможность расторжения контрактов с игроками в данный момент не рассматривается.

    К Башкирову будут применены санкции в соответствии с условиями трудового договора. Что касается Тигиева, то по результатам медицинского освидетельствования, пройденного игроком сегодня, запрещенных препаратов, а также наличия алкоголя в его крови обнаружено не было.

    В связи с этим «Крылья Советов» просят представителей СМИ корректно относиться к различным информационным сообщениям. После получения всех документов и выяснения всех обстоятельств дела Тигиев оставляет за собой право обратиться в судебные органы в целях защиты чести, достоинства и деловой репутации. В этом случае клуб готов оказать ему содействие в данном вопросе.