Мама Кокориных: В мужской компании так заведено: если тебя оскорбляют – отвечай - Советский спорт

Матч-центр

  • U19 ЧЕ-2019
    начало в 12:00
    Англия U19
    Молдавия U19
    0
    0
  • U19 ЧЕ-2019
    начало в 13:00
    Азербайджан U19
    Израиль U19
    0
    0
  • U19 ЧЕ-2019
    начало в 13:00
    Франция U19
    Мальта U19
    0
    0
  • 22-й тур
    начало в 14:00
    Спартак-2
    Сибирь
    0
    0
  • Футбол15 октября 2018 18:22Источник: Телеканал «Россия 2»

    Мама Кокориных: В мужской компании так заведено: если тебя оскорбляют – отвечай

    Александр и Кирилл Кокорины находятся под стражей в СИЗО.

    Братья Кокорины находятся под стражей по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). Также следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье «побои» (статья 116 УК РФ). Мама братьев Светлана прокомментировала поведение своих детей.

    «Не видя даже видео, когда мне сообщили, что была драка… Это был шок. Это вообще, наверное, первая драка за всю жизнь их. Я хотела даже представить себе в голове человека, который вывел их на эту драку. Я… Не было таких людей. Сашу практически вывести из себя невозможно.

    Он даже когда злится на кого-то… На меня, например, злится – самое большое его ругательство: «Спасибо, мам». После этого он уходит.

    Он никогда не дрался. С 10 лет он жил в мужской компании , с 10 лет жил с ребятами, которые постарше. Он жил, учился, работал все время в мужской компании. Естественно, как-то приходилось выживать. Не могу сказать, что они получили какое-то элитное образование, они стали там лордами, джентльменами… Нет. Но они ребята со двора.

    И в мужской компании, как бы я так считаю, что, наверно, заведено: если тебя как-то оскорбляют – отвечай», - сказала Светлана Кокорина в эфире «России 2».

    В прошлый понедельник Кокорины в компании друзей устроили драку с водителем ведущей «Первого канала», после чего избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.