Дарья Шишканова: Пак назвал Кокорина «петухом», а Саша «погладил его стулом» - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Япония
    Венесуэла
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 16:00
    Палестина
    Пакистан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:25
    ОАЭ
    Боливия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 19:30
    Саудовская Аравия
    Йемен
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 20:30
    Оман
    Сирия
    0
    0
  • Футбол15 октября 2018 22:02Источник: Радио «Спорт FM»

    Дарья Шишканова: Пак назвал Кокорина «петухом», а Саша «погладил его стулом»

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин находится по стражей в СИЗО «Бутырка» до 8 декабря.

    В прошлый понедельник Кокорин в компании друзей устроили драку с водителем ведущей «Первого канала», после чего избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

    Инцидент прокомментировала менеджер Кокорина и подруга Дарья Шишканова.

    «Знаю Сашку, он мухи не обидит. Я его несколько лет не видела, но ни один раз была с ним в кафе, ночных заведениях. Никогда не было никаких задирательств! Спортсмены дорожат каждым днём отдыха, потому что у них колоссальные нагрузки, режим. Им даже спать среди дня надо! Когда у них выходные, то они ловят моменты, чтобы побыть с друзьями, отдохнуть. Чтобы кого-то задирать и бить морду, на это нет сил и возможности.

    Повлияла ли ситуация на выдачу ордена Паку? В плане резонанса, думаю, да. Это дошло до определенных людей, которые руководят нашей страной.

    Понятно, что эта ситуация не может остаться безнаказанной — они его немножко, именно немножко, отлупили. Может, не было там таких сильных побоев? На записи прокручиваю и одно и то же. Мне кажется, удара по голове не было. Он его словно «погладил» этим стулом. Насколько мне известно, Пак назвал его петухом. Если бы мистер Пак зашёл в кавказский ресторан и назвал так кого-то там, то ситуация была бы намного хуже.

    Там 100.* была провокация. Хотелось бы услышать от господина Пака пояснения этой ситуации. Он хорошо себя чувствует, жив, здоров. Думаю, он в состоянии прийти и рассказать, как он видит эту ситуацию», - сказала Шишканова в эфире на радио «Спорт FM».