Денис Глушаков: Хочу вернуться в основу «Спартака», но никаких требований перед руководством не ставил - Советский спорт
Футбол18 октября 2018 18:39Источник: «Советский спорт»

Денис Глушаков: Хочу вернуться в основу «Спартака», но никаких требований перед руководством не ставил

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков сообщил, что не выдвигал никаких требований перед руководством московского клуба.

Ранее сообщалось, что Глушаков, который был переведен в молодежную команду, поставил требования перед руководством «Спартака» о своем возвращении в основную команду.В случае, если футболисту в ближайшее время не предоставят возможность заниматься с главной командой, он имеет право обратиться в палату по разрешению споров РФС.

«По поводу слухов, которые распространяются в СМИ. Я хочу вернуться в основу «Спартака», но никаких требований перед руководством не ставил. Те, кто продолжают распускать слухи вокруг моего имени, уже давно заслужили «Оскар» за сценарий. Слежу за вами внимательно», - написал цитирует Глушакова RT на русском со ссылкой на твиттер.

Напомним, Глушаков с защитником Андреем Ещенко были отстранены от работы в основном «Спартаке» из-за решения главного тренера Массимо Карреры.