Кокорин и Мамаев занимались в спортзале СИЗО около часа - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:00
    Аргентина
    Мексика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:15
    Чили
    Коста-Рика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 05:00
    Гондурас
    Панама
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 11:50
    Австралия
    Южная Корея
    0
    0
  • Футбол23 октября 2018 14:40Источник: «RT на русском»Автор: Сметанникова Дарья

    Кокорин и Мамаев занимались в спортзале СИЗО около часа

    Футболисты находятся под стражей в СИЗО «Бутырка» до 8 декабря.

    Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщил, что Кокорин и Мамаев посетили спортивный зал в СИЗО.

    «Они давно хотели пойти в спортзал, так как надеются продолжить свою спортивную профессиональную карьеру. Члены ОНК Москвы рассказали им о том, что они имеют право ходить и заниматься спортом. Они буквально сразу написали соответствующее заявление на имя начальника СИЗО.

    Это платный спортзал. Стоимость услуги — 250 рублей за раз, по желанию можно принимать дополнительный душ, стоимость которого 80 рублей.

    Занимались Кокорин и Мамаев около часа. Выводят несколько человек из нескольких камер, и они занимаются в спортзале. Сам спортзал — небольшое помещение, переделанное из камеры для содержания граждан. Там есть стол для настольного тенниса и тренажеры. К сожалению, не сверхсовременные, в основном советского образца», - приводит слова Мельникова «RT на русском».

    Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев с компанией друзей устроили драку с водителем ведущей «Первого канала», после чего избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.