Александр Бубнов: «Краснодар», возможно, недооценил «Стандард» - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Аргентина
    Мексика
    2
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Чили
    Гондурас
    4
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Перу
    Коста-Рика
    2
    3
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Панама
    Эквадор
    1
    2
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Сальвадор
    Гаити
    1
    0
  • Футбол09 ноября 2018 03:52Источник: Sportbox.ru

    Александр Бубнов: «Краснодар», возможно, недооценил «Стандард»

    Футбольный эксперт Александр Бубнов – о победе «Краснодара» над «Стандардом» (2:1) в матче группового этапа Лиги Европы.

    – В какой-то степени, несмотря на поражение в Бельгии, «Краснодар», возможно, недооценил «Стандард», – приводит слова Бубнова Sportbox.Ru. – Хозяева создали в начале верный момент, но в целом начали матч далеко не на максимуме. До перерыва они действовали в невысоком темпе, мяч слишком медленно двигался, соперник без труда останавливал атаки.

    Во втором тайме ситуацию удалось переменить, в очередной раз сработали замены Мурада Мусаева, отличился юный «джокер скамейки» Шапи Сулейманов. Героем встречи стал Вандерсон, который сначала отдал результативный пас, затем отличился сам.

    Два гола и волевая победа за три минуты – нечто похожее мы совсем недавно видели в матче премьер-лиги против ЦСКА, не правда ли? Тот факт, что «Краснодар» прибавляет и додавливает в концовке, говорит о хорошей физической готовности, перед зимним перерывом есть неплохие перспективы укрепить позиции в чемпионате. В Лиге Европы теперь главное обыграть дома турецкий клуб. Скорее всего, это станет пропуском в плей-офф.