12 ноября 07:36
автор: Артур Гичунцев

Борис Чухлов – о ситуации в «Зените»: Это тупик. Не знаю, как Семак найдет выход

В следующем туре сине-бело-голубые сыграют дома с «Ростовом».

Бывший форвард «Зенита» Борис Чухлов высказался после поражения питерского клуба от московского ЦСКА (0:2) в матче 14-го тура РПЛ.

«ЦСКА уверенно идёт к своей цели. У них не получилось начало сезона, потому что команда молодая, многие только недавно влились в коллектив. Но к 14-му туру они способны уверенно обыгрывать лидера. Можно говорить о том, что питерцы устали, но ведь уже шесть-семь матчей команда проводит на очень низком уровне. Имея такие фамилии на футболках, это просто настораживает. В кого они превращаются? Я понимаю, что это какой-то тупик, из которого не знаю, как Семак найдет выход.

Вот игроки кричат, что они за Семака. А на деле я не вижу, что кто-то за Семака. Выделялся один Кузяев, который двигался, что-то пытался сделать, организовать, суетился. Глядя на остальных, такое ощущение, что просто отбывают номер. Как проведёт Семак эту паузу, чем он будет с игроками заниматься? Может, он сейчас их на неделю в отпуск отправит, скажет им, чтобы ребята отдохнули», – цитирует Чухлова «Спорт уик-энд».