"Краснодар" отказывается отдавать жене Мамаева его Mercedes G-класса - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Интер М - Сампдория 0:0 не начался
Дженоа - Лацио 0:0 не начался
Удинезе - Кьево 0:0 не начался
Испания - Примера
Валенсия - Эспаньол 0:0 не начался
Реал Мадрид - Жирона 1:2 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 0:0 не начался
КХЛ - регулярный чемпионат
Динамо Мн - ХК Сочи 0:0 не начался
13 ноября 17:44Футбол
автор: Гичунцев Артур

"Краснодар" отказывается отдавать жене Мамаева его Mercedes G-класса

Игрок арестован на два месяца за участие в избиении двух человек.

Алана Мамаева, жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, рассказала, что клуб октазывается отдавать ей Mercedes G-класса, принадлежащий ее мужу.

"По какой причине ее удерживают, непонятно. Якобы мы разводимся, поэтому машину они не хотели отдавать. В телефонном разговоре объяснила ситуацию и пояснила, что никакого развода нет, у меня есть подтверждающие это документы.

Этого показалось недостаточно, они заявили, что не могут вернуть без разрешения самого владельца. Тогда Паша из СИЗО написал письмо о том, что разрешает отдать автомобиль мне", – сказала жена Мамаева, чьи слова приводит «КП» – Кубань».

Также на эту тему высказался адвокат игрока: "Действия сотрудника клуба, который не хочет отдавать автомобиль, можно классифицировать по статье 330 УК РФ «Самоуправство». Отказывать возвращать авто Павлу, равно как и его супруге Алане, в клубе не имеют права. Тем более, что просьба вернуть машину исходила от самого владельца", – заявил адвокат.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время срок следствия по «делу Мамаева и Кокорина» (он истекает 8 декабря) будет продлен на два месяца – до 8 февраля 2019 года.

источник: «Комсомольская правда»