Владислав Игнатьев: Гильерме рассказывал, что обстановка в сборной России вообще супер - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
13 ноября 21:14 Футбол

Владислав Игнатьев: Гильерме рассказывал, что обстановка в сборной России вообще супер

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев прокомментировал свой вызов в сборную России для подготовки к матчам с Германией и Швецией.

- Не знаю, зависит ли от меня что-то или нет, но я еду в сборную не ради количества. Буду стараться проявить себя, показать, все что могу, а там уже тренерский штаб будет решать, ставить меня в состав или нет. Я свою работу буду делать, а там как выберет тренер.

Никаких планов у меня не было, позвонил мне Саламыч (главный тренер сборной России Станислав Черчесов - прим. ТАСС), спросил, где я нахожусь, и сказал - приезжай в Новогорск. Всех ребят я знаю, тем более результат у команды есть.

Я спрашивал у Гилерме, когда он в последний раз приезжал в сборную, он сказал, что обстановка там вообще супер, настроение у всех отличное, микроклимат в команде хороший, - приводит слова Игнатьева ТАСС.

Напомним, что полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев вызван в сборную России для подготовки к товарищескому матчу с Германией и матчу Лиги наций со Швецией вместо травмированного Сергея Петрова из «Краснодара».

источник: ТАСС