Никола Влашич: Переход в ЦСКА стал моим лучшим решением - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Йемен
    Палестина
    0
    0
  • Футбол19 ноября 2018 11:44Источник: Slobodna DalmacijaАвтор: Липкин Антон

    Никола Влашич: Переход в ЦСКА стал моим лучшим решением

    Хорват выступает в России на правах аренды.

    Полузащитник сборной Хорватии Никола Влашич прокомментировал матч Лиги наций с Англией (1:2) на стадионе «Уэмбли», а также рассказал о том, как он играет в России за ЦСКА.

    «Каждый мечтает сыграть на «Уэмбли», – приводит Slobodna Dalmacija слова 21-летнего хорвата. – Это легендарный стадион. Но мне жаль, что получился такой результат. Я рад, что впервые в официальном матче вышел в стартовом составе сборной. Надеюсь, в дальнейшем таких игр будет много.

    В первом тайме мы выглядели хорошо и могли забить один или два гола. К сожалению, в конце нам не повезло, когда мы пропустили дважды за семь минут. Удача была на нашей стороне в матче с Испанией, а теперь отвернулась от нас. Ничего страшного, теперь нам нужно сосредоточиться на отборочном турнире Евро.

    Сезон в ЦСКА складывается отлично. Я очень доволен. Переход в ЦСКА стал моим лучшим решением. Надеюсь, буду продолжать так же и дальше».

    Напомним, матч с Англией стал для Влашича четвертым в составе национальной сборной и первым официальным – в стартовом составе. На 57-й минуте полузащитник ЦСКА сделал результативную передачу на форварда Андрея Крамарича, который открыл счет, однако голы Джесси Лингарда и Гарри Кейна принесли «трем львам» победу.

    В итоге Хорватия заняла третье место в группе 4 и вылетела в дивизион B Лиги наций.

    Добавим, что в составе ЦСКА Влашич, права на которого принадлежат «Эвертону», провел в нынешнем сезоне 15 матчей, в которых забил пять голов и сделал две голевые передачи.