Тони Кроос: Мы должны были забивать третий гол и снимать все вопросы - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
20 ноября 13:01ФутболЛипкин Антон

Тони Кроос: Мы должны были забивать третий гол и снимать все вопросы

Германия упустила победу над Голландией в Лиге наций.

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос высказался о ничьей с Голландией (2:2) в матче группового этапа Лиги наций на «Фелтинс Арене» в Гельзенкирхене.

«Обидно, что мы не смогли снять все вопросы о победителе, – приводит Goal.com слова Крооса. – Нам нужно было забивать третий гол. Если бы это сделали, игра была бы решена.

Думаю, все на поле чувствовали, что игра идет, все складывается хорошо, но результат оказался таков, какой он есть».

Напомним, Германия забила два гола в первые 20 минут, но не смогла удержать победу, пропустив дважды в последние пять минут матча.

Ничья в Гельзенкирхене позволила Голландии подняться на первое место в группе 1 дивизиона A Лиги наций и выйти в полуфинал турнира, который пройдет в июне 2019 года. Германия еще до игры потеряла шансы подняться с третьего места и вылетела в дивизион B.

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
22/03 00:57Футбол
Миранчуки не Азары, а Россия не Бельгия. Черчесов смачно проиграл в БрюсселеЗабили после привоза соперника и пропустили три гола после своих ошибок.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.