16 марта 14:57
автор: Артур Гичунцев

Ролан Гусев: Вылет «Краснодара» из Лиги Европы пойдет на руку «Локомотиву»

Встреча пройдет 17 марта на домашней арене красно-зеленых и стартует в 16.30 мск.

Бывший полузащитник сборной России Ролан Гусев дал комментарий перед матчем «Краснодара» и московского «Локомотива» в 20-м туре РПЛ.

Ранее «быки» покинули Лигу Европы, сыграв вничью с «Валенсией» в ответном матче 1/8 финала (1:1), пропустив на последних минутах поединка. Первый матч завершился победой «летучих мышей» (2:1).

Положительных эмоций команде это событие не добавит. Очень жаль, что так вышло. Если же говорить о физике, то иногда команды, напротив, лучше действуют, проводя матчи через три дня на четвертый, поскольку постоянно находятся в игровом тонусе. Но вылет «Краснодара» из-за «Валенсии» в таком тяжелом противостоянии, конечно, пойдет на руку «Локомотиву».

Стоит ли ждать особого рвения от Федора Смолова, ведь он будет играть с бывшей командой?
В этом плане все зависит от того, как футболист расстался с тем или иным коллективом. Если расставание получилось болезненным, со скандалами и битьем посуды, то в будущем можно смело ждать принципиального противостояния. Но Смолов ушел из «Краснодара» без ругани. Он принес южанам немало пользы и спокойно перешел в «Локо». Поэтому не думаю, что Федор начнет рвать и метать, чтобы огорчить бывший коллектив. Он будет стараться забить, но как и в матче с любой другой командой, – цитирует Гусева «RT на русском».

источник: «RT на русском»