22 января 23:26
автор: Виктор Шарафудинов

Футболисты «Баварии» хотят, чтобы вернулся Дуглас Коста

Бразилец в настоящее время выступает за «Ювентус».

Немецкая газета Bild сообщает, что лидеры мюнхенской «Баварии» включая Мануэля Нойера, Томаса Мюллера и Роберта Левандовски на встрече с руководителями клуба предложили вернуть в команду бразильца Дугласа Косту.

В настоящее время бывший полузащитник самого титулованного клуба Германии выступает за «Ювентус», но не доволен своим положением в туринской команде, поскольку не является игроком основного состава.

По мнению игроков «Баварии», Дуглас Коста помог бы команде с учетом травм Кинсгли Комана и Сержа Гнабри. Bild утверждает, что мюнхенский клуб попытается взять Дугласа Косту в аренду до конца нынешнего сезона.

Дуглас выступал за «Баварию» с 2015 по 2017 годы после перехода из донецкого «Шахтера», забив 17 голов в 77 матчах. «Ювентус» с учетом первоначального договора аренды и последующих трансферных выплат заплатил мюнхенскому клубу за бразильского полузащитника 46 млн евро.

В нынешнем сезоне 29-летний Коста сыграл за «Юве» 10 матчей в чемпионате Италии, не забив ни одного гола, и при этом лишь трижды вышел в стартовом составе.

источник: Bild