16 апреля 18:16
автор: Артур Гичунцев

Агент: Терри приехал в Москву и лично извинился перед Федуном

Экс-капитан «Челси» мог стать игроком российского клуба летом 2018 года.

Известный футбольный агент Тимур Гурцкая раскрыл детали несостоявшегося трансфера в московский «Спартак» английского защитника Джона Терри.

«Джон Терри не пришел в «Спартак» из-за дочки. Это единственная правда. Он уже был в посольстве России в Лондоне, получил все визы, прошел медосмотр. Он был уже игроком «Спартака» в переписке руководства клуба в WhatsApp: Измайлов, Федун, врачи команды. Они уже написали, что он прошел блестяще медосмотр, что с ним побеседовали, все – он едет в Москву.

Медосмотр проходил в Риме, затем он прилетел в Лондон. Пришел без очереди в посольство, за них даже согласились отправить самолет, чтобы такого статусного игрока везти. Но у дочки начался нервный стресс. Ему позвонила директриса школы, говорит, что она падает на пол, ревет, папа уезжает в Москву, там по улице ходят белые медведи, он никогда не вернется.

У него дети близнецы. Мальчик нормально, а у девочки была точно такая же история, когда он был в «Астон Вилле». Он должен был после каждой игры или тренировки возвращаться в Лондон. У дочки такая с ним связь – просто чудовищная. Он был вынужден из-за нее закончить. У него не было интересного предложения.

Он оказался джентльменом в отличие от многих людей. Это выдающийся спортсмен. Он приехал в Москву, лично перед Федуном извинился за эту ситуацию. Поднялся в ложу и извинился. Он сказал, что агенты провели блестящую работу, нет никаких вопросов, дали зарплату и все условия», – сказал Гурцкая в Коммент.Шоу на YouTube.