Лига чемпионов 19:00 Флора 0 Легия 0
Лига чемпионов 19:00 Омония 0 Динамо З 0
Лига чемпионов 19:00 ХИК 0 Мальмё 0
Лига чемпионов 20:00 Жальгирис 0 Ференцварош 0
Аргентина - Примера 22:30 Уракан 0 Колон 0
12 мая 14:26
автор: Артур Гичунцев

Широков объяснил, почему «Локомотив» хочет уволить Семина

Под его руководством красно-зеленые три раза выигрывали чемпионат России и шесть раз Кубок страны.

Бывший полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал слухи о желании руководства «Локомотива» расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.

«Как я мог бы обосновать необходимость замены Семина? Тем что команда не прогрессирует. С такой командой они должны как минимум бороться за чемпионство, но они это по большому счету не делают, потому что они исключительно вторые. Да, они выигрывали, но когда «Зенит» встрепенулся с приходом Семака, «Локомотив» два года не претендует на победу, хотя денег выделяется достаточно.

По составу «Локомотив» как минимум не хуже «Зенита», но он абсолютно не прогрессирует и это заметно по матчам Лиги чемпионов. Первый год Лиги чемпионов был вообще провальным. В той группе можно было ладно не выйти, но набрать достаточное количество очков. И заработать могли бы, и выйти с третьего места » – сказал Широков YouTube-каналу «Футбольный Биги».

Добавим, что контракт Семина истекает по окончании текущего сезона. В данный момент его команда занимает второе место в таблице, уступая лидирующему «Зениту» девять очков.