21 мая 19:15

Валерий Масалитин: Решение «Локомотива» по Семину – нонсенс

Бывший нападающий столичного ЦСКА Валерий Масалитин считает, что «Локомотив» может провалить концовку сезона в связи с уходом Юрия Семина с поста главного тренера команды.

- Решение по Семину - нонсенс. Тренер добился лучших в истории результатов, и с ним так некрасиво поступили. Я не удивлюсь и не исключаю того, что «Локомотив» может посыпаться. Сейчас придет новый тренер, ему нужно время на адаптацию, - приводит слова Масалитина «РИА Новости».

Ранее стало известно, что совет директоров «Локомотива» единогласно принял решение не продлевать контракт с главным тренером команды Юрием Семиным. На момент приостановки сезона, связанного с пандемией коронавируса, «Локомотив» занимал вторую строчку в турнирной таблице российской премьер-лиги, уступая лидирующему в чемпионате «Зениту» девять очков.

Напомним, что Семин возглавил «Локомотив» 26 августа 2016 года. Под его руководством клуб после 14-летнего перерыва стал чемпионом России (сезон-2017/18), дважды выиграл Кубок России (2016/17, 2018/19) и один раз Суперкубок страны (2019).

источник: «РИА Новости»