11 июня 15:10
автор: Артур Гичунцев

Бывший скаут ЦСКА: Вагнер готов играть на высоком уровне 20-30 минут

Ранее сообщалось, что нападающий вернется в столичный клуб этим летом.

Бывший селекционер московского ЦСКА Олег Яровинский оценил текущее состояние экс-форварда армейцев Вагнера Лава, которому сегодня, 11 июня исполнилось 36 лет.

«Возвращение Вагнера было бы очень интересным. Да, он потерял в скорости, но эту скорость он потерял довольно давно. А все то, за счет чего он играет сейчас, – идеальное понимание игровых эпизодов, техническое оснащение – все при нем, эти качества потерять невозможно.

Он очень здорово выглядел в «Антальяспоре», где я видел его живьем, да и в «Коринтиансе», как говорят, он был достаточно хорош. Вагнер готов играть на высоком уровне 20-30 минут, и за это время он способен решить любой эпизод за счет тех качеств, которые у него есть.

А вот, например, Муса, в отличие от Вагнера, когда потеряет в скорости, будет игроком ниже среднего», – сказал Яровинский в эфире подкаста «SILA Права».

Напомним, Вагнер Лав выступал за ЦСКА в разные годы. На его счету 259 матчей и 125 голов. Он помог армейцам выиграть 14 трофеев, в том числе три титула чемпиона России, а также Кубок УЕФА.