21 июня 20:30

Николай Наумов – о переносах матчей РПЛ: Оставлять такие ситуации на откуп клубам нельзя

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ситуацию вокруг матчей 23-го тура чемпионата России «Краснодар» - «Динамо» и «Сочи» - «Ростов».

- Взять случай с «Ростовом» - уже тогда РФС должен был четко сказать: либо засчитываем техническое поражение, или переносим матч на резервную дату. Что это значит - пусть клубы сами договариваются? «Сочи» вот не согласился на перенос - у него свои причины, а Галицкий может себе позволить проявить благородство. А что, если дальше возникнет еще одна такая ситуация? – цитирует Наумова «Матч ТВ».

Ранее бывший главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов выразил мнение, что руководство РПЛ должно было принять ответственность на себя, а не ждать, согласятся клубы на перенос или нет.

Напомним, что в субботу стало известно, что в связи с заболеванием нескольких футболистов коронавирусной инфекцией «Динамо» не смогло вылететь в Краснодар. Сегодня стало известно о переносе встречи на 19 июля.

Напомним, что в связи с заражением нескольких футболистов коронавирусной инфекцией «Динамо» не смогло в субботу вылететь в Краснодар. В воскресенье стало известно о переносе встречи на 19 июля. Ранее в схожей ситуации «Сочи» отказался переносить встречу с «Ростовом», который был вынужден заявить на игру 18 человек из клубной академии.