03 августа 16:15
автор: Юрий Нечаев

Даниил Фомин: «Динамо» - это великий клуб. Здесь есть все условия для развития

Команды РПЛ продолжают укреплять составы перед новым сезоном.

Полузащитник Даниил Фомин, который сегодня официально стал игроком «Динамо», поделился эмоциями после подписания контракта.

«Динамо» — это клуб, который действительно относится к великим. Здесь есть все условия для развития: отличные болельщики, прекрасный стадион, великолепная инфраструктура. Я рад здесь оказаться и приложу максимум усилий, чтобы помочь клубу достигать поставленных целей.

С Кириллом Александровичем Новиковым, конечно, разговаривали и могу сказать, что это тоже послужило важным фактором ответить согласием на предложение о переходе. Когда главный тренер проявляет такую заинтересованность, значит на футболиста точно рассчитывают», — цитирует игрока сайт бело-голубых.

Напомним, Фомин перешел в «Динамо» из «Уфы» и подписал с московским клубом контракт на пять лет.

В минувшем сезоне 23-летний полузащитник принял участие в 29 матчах во всех турнирах, забил шесть голов и сделал две результативные передачи.

«Динамо» завершило минувший сезон на шестом месте в турнирной таблице. Благодаря тому, что «Зенит» выиграл и чемпионат и Кубок России, бело-голубые смогут в следующем сезоне сыграть в Лиге Европы.

Сезон-2020/21 динамовцы начнут 10 августа, гостевым матчем первого тура РПЛ против «Урала».