26 августа 21:10
автор: Виктор Шарафудинов

Марко Николич: Играли очень медленно, высокомерно, без уважения к «Ахмату»

Железнодорожники проиграли команде из Грозного на своем поле, пропустив три мяча.

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал домашнее поражение своей команды в матче пятого тура против «Ахмата» (2:3).

«На первый тайм мы сегодня не вышли, – цитирует слова Николича официальный сайт московского клуба. – Играли очень медленно, высокомерно, без уважения к сопернику. Так нельзя. Каждый второй мяч доставался «Ахмату». Во втором тайме энергии было больше, но если ты совершаешь такие серьезные ошибки и делаешь подарки сопернику, ты проиграешь матч. Я не доволен ни игрой, ни результатом. Вы знаете, что у нас много травмированных. В конце первого тайма травму получил Чорлука. Мы должны собраться и подготовиться к игре с «Зенитом».

До этого мы играли в серьезный компактный футбол, но сейчас совершаем серьезные ошибки. Моменты у «Ахмата» – это наши подарки сопернику. После перерыва мы не проигрывали 12 матчей подряд, поражение от «Спартака» все изменило. Но проигрывает каждая команда – нужно показывать характер, бороться – что мы и делали во втором тайме, но не делали в первом».

С семью очками «Локомотив» занимает пятое место. 30 августа команда Николича примет «Зенит».

источник: ФК «Локомотив»