09 сентября 13:46

В «Спартаке» запретили пить алкоголь перед игрой

Список запретов теперь в обязательном порядке присутствует в каждом из контрактах игроков красно-белых.

Издание «Главная ставка» ссылается на специальный документ, в котором содержится список запретов для игроков «Спартака». Этот список теперь в обязательном порядке присутствует в каждом из контрактах игроков красно-белых. Сообщается о том, что якобы существует объемный список пунктов, за которые они могут быть депремированы.

Среди наиболее интересных из них - выполнение какой-либо другой работы без специального разрешения клуба; участие в футбольных соревнованиях, которые официально не признаны РФС и РПЛ; нарушение норм морали и нравственности как в личной жизни, так и в обществе, если эти действия повлекли за собой повреждение интересов клуба; занятие опасными для футбола видами спорта и видами деятельности без письменного разрешения клуба; разглашение информации о деятельности клуба, игровом и тренировочном процессе, тактике, результатах медицинских и других различных обследований; несогласованное с руководством клуба или с пресс-службой общение со СМИ или распространение информации, способной причинить ущерб клубу; разглашение информации о своей зарплате и вознаграждениях, а также этой же информации про других представителей клуба; употребление алкогольных напитков за два дня, накануне, в день футбольного матча, а также во время нахождения на учебно-тренировочных сборах.

Согласно тем же источникам, нарушения футболистами большинства этих пунктов наказываются полным снятием ежемесячных поощрительных выплат.