10 сентября 15:17

Юрген Клопп: Все обсуждают только контракты, никто не хочет говорить о тренировках

Главный тренер «Ливерпуля» считает, что команду ждет тяжелый матч с «Лидсом» в первом туре АПЛ.

Мы постоянно стараемся сделать команду еще сильнее, но для этого есть разные способы: один подписать новых игроков, а другой работать вместе, улучшать то, в чем ты был хорош, и пытаться свести на нет прежние ошибки. Это футбол, но никто не хочет говорить о тренировках, а только о контрактах. Это было короткое лето, а предсезонная подготовка важна, но пока все хорошо. Несколько игроков все еще находятся в своих сборных, так что, надеюсь, они вернутся здоровыми. Игры идут интенсивно и быстро, мы должны быть готовы к ним.

У нас не так уж много изменений, но люди говорят: «Все хотят победить нас сейчас, потому что мы чемпионы», но в прошлом году я не видел команду, которая не хотела бы нас обыграть. У нас тяжелый старт против «Лидса», который ждал 16 лет, чтобы вернуться в высший дивизион. У них есть тренер мирового уровня, и это историческая игра для них, так что для нас это будет очень, очень сложный матч, передает слова Клоппа Goal.com со ссылкой на BBC Radio Five Live.

Напомним, что первый тур английской премьер лиги состоится 12 сентября. В своем первом матче «Ливерпуль» дома сыграет против «Лидса». Встреча состоится на «Энфилде» и начнется в 19:30 по московскому времени.

источник: Goal.com