06 октября 19:16
автор: Виктор Шарафудинов

Алексей Ионов: В сборной России всегда хорошая атмосфера

С 8 по 14 октября команда Станислава Черчесова проведет три матча.

Нападающий «Ростова» Алексей Ионов рассказал о подготовке сборной России к товарищеской игре против команды Швеции и к матчам Лиги наций против Турции и Венгрии.

«Атмосфера в сборной всегда хорошая, – отметил Ионов в интервью для пресс-службы национальной команды. – Я всегда рад сюда приезжать, поэтому с этим проблем нет. Было несколько восстановительных занятий после матчей, будут теоретические занятия, где более подробно разберем соперников и подготовимся к встречам.

Что касается прошлого матча с Венгрией, когда счет стал 3:0, может быть, расслабились и устали, и все это повлияло – пропустили два гола. Думаю, что сделаем из этого выводы. Это для нас звонок, чтобы не доводить до такой ситуации и до конца доигрывать матчи. Думаю, нас ждет хорошая ответная встреча в Москве.

Распределять силы я не собираюсь. Есть матчи, где надо выйти и добиться положительного результата. Беречь себя не собираюсь. Есть матч, я к нему готовлюсь, уже от следующей встречи будем отталкиваться».

Все три октябрьские встречи команда Черчесова проведет в Москве. 8 октября на «ВЭБ Арене» состоится товарищеский матч Россия – Швеция, а 11 и 14 октября россияне примут команды Турции и Венгрии на стадионе «ВТБ Арена».

источник: РФС