06 октября 22:55
автор: Виктор Шарафудинов

Далер Кузяев: Очень рад, что вновь присоединился к «Зениту», своему клубу

После двухмесячной паузы полузащитник сборной России подписал новый контракт с петербургским клубом.

Далер Кузяев прокомментировал заключение нового соглашение с «Зенитом».

«Эмоции самые положительные, – цитирует Кузева сайт телеканала «Матч ТВ». – Очень рад, что вновь присоединился к своему клубу. Теперь впереди много матчей и большие задачи, которые будем решать вместе. Ближайшие – это Лига чемпионов и борьба за золото чемпионата России. Очень важно, чтобы «Зенит» еще раз защитил титул. Лично я готов, как и прежде, всего себя отдавать на поле, буду стараться приносить пользу клубу и радовать болельщиков.

Эта был непростой период, не понимал, где буду играть. Хочу сказать, что меня в это время поддерживали семья, родные, друзья. Для меня это было самым важным. Очень благодарен клубу «Зенит», тренерскому штабу команды за поддержку и возможность вновь присоединиться к «Зениту» для достижения новых вершин».

Предыдущий контракт Кузяева закончился 31 июля. С тех пор футболист искал новую команду, надеясь трудоустроиться в Западной Европе.

Далер перешел в «Зенит» из грозненского «Ахмата» в июле 2017 года за 4 миллиона евро. Всего он сыграл за сине-бело-голубых 94 матча, забив 12 мячей и сделав девять голевых передач.